Piatti Completi

Okonomiyaki - Frittata giapponese

La Frittella o Frittata Giapponese si chiama Okonomiyaki!

Semplice e veloce avrete la possibilità di personalizzare come volete questo piatto, rendendolo praticamente Unico! A noi piace con la pancetta!


Continua a leggere »

Zuppa di Noodles con Anatra

Una delle cose che apprezzo di più della cucina giapponese è che si può comporre un piatto completo con pochi ingredienti senza rinunciare al gusto e alla sostanza! Seguite questa ricetta e fateci sapere cosa ne pensate.


Continua a leggere »

Zuppa Con Manzo e Verdure

Questa zuppa si può dire che sorprende per quanto è semplice e per quanto è saporita. Inoltre la carne marinata risulta morbida in contrasto con le verdure tagliate a Julienne che, ricordiamo, vanno aggiunte solo alla fine dopo averle fatte leggermente saltare in padella.

Inoltre può diventare un ottimo piatto completo se ci volete aggiungere anche degli spaghetti Udon che stanno davvero bene con la carne.


Continua a leggere »

Polpette Giapponesi al Teriyaki

Il termine corretto per definire le polpette giapponesi è Tsukune ed è composta solitamente da un mix di carne di manzo e maiale. Ovviamente sta a voi decidere che tipo di carne utilizzare perchè questa ricetta è davvero mooooolto versatile! Il tutto insaporito dalla Salsa preferita dalla redazione di Ramen.it, la Salsa Teriyaki!

 


Continua a leggere »

Udon con salsa di Miso e Carne

Pasta col Ragù. NO! Udon in salsa miso con carne macinata :-) A parte gli scherzi questo piatto condivide molto con la pasta al ragù! Ovviamente in versione giapponese. Ecco come si prepara!


Continua a leggere »

  Login



  Carrello

Nessun Prodotto

Totale: 0,00 €