Udon con salsa di Miso e Carne

Pasta col Ragù. NO! Udon in salsa miso con carne macinata :-) A parte gli scherzi questo piatto condivide molto con la pasta al ragù! Ovviamente in versione giapponese. Ecco come si prepara!

Ingredienti:

Per 4 Persone

 

Tagliate finemente i Porri e fateli saltare in una padella con un pò d'olio, poi aggiungete il Tacchino macinato e fatelo dorare.

 

Mescolate il brodo Dashi con il Sakè, la Salsa di soia e il Miso. Poi aggiungete il Tacchino e mescolate a dovere finchè non si addensa.

 

Separatamente cuocete gli Udon semplicemente in acqua bollente e a fine cottura scolateli e passateli sotto acqua fredda per evitare che si attacchino tra loro.

Tagliate a Joulienne il cetriolo, lo useremo come guarnizione a piatto finito.

Versate gli Udon su di un piatto e vercateci sopra la salsa. Guarnite infine con il cetriolo.

 

Buon Appetito!!

  Login



  Carrello

Nessun Prodotto

Totale: 0,00 €