NEWS E RICETTE

Il blog di Ramen.it

1 Gennaio 2021

CAPODANNO IN CUCINA: l’ Osechi-ryōri

Capodanno in Giappone è quello che di più vicino c’è al Natale in Occidente, un festività da celebrare in famiglia, rispettando una tradizione culinaria dove si consumerà un pasto speciale […]
23 Dicembre 2020

Cosa si mangia a Natale in Giappone

Se vi state chiedendo cosa si mangia a Natale in Giappone o come i giapponesi affrontino le imminenti festività di dicembre, questo è il post che fa per voi. Natale […]
25 Ottobre 2020

10 cose che (quasi) sicuramente non sai sul Ramen.

Spesso ci chiedono quali siano le curiosità più interessanti sul Ramen, abbiamo quindi pensato di raccogliere le 10 cose che (quasi) sicuramente non sai sul Ramen. GO! 1) É un […]
20 Ottobre 2020

Video: Che cos’è l’Ajitama e come si prepara.

L’Ajitama giapponese potrebbe sembrare un normale uovo alla coque. L’albume è leggermente sodo, ma il tuorlo è più liquido e simile alla crema pasticciera. In questo breve video vi mostriamo […]
18 Ottobre 2020
Che cos’è l’Umami: il 5° gusto tutto Giapponese

Che cos’è l’Umami: il 5° gusto tutto Giapponese.

Dolce, salato, amaro, aspro; questi sono i gusti che la lingua riesce a riconoscere, non molti sanno invece che cos’è l’Umami: il 5° gusto tutto Giapponese. Ne avete mai sentito […]
HEY RAMEN LOVER

Iscriviti alla Newsletter!

Entra a far parte della Community di Ramen.it
Avrai accesso a tutte le novità oltre che a numerosi vantaggi a te riservati.