Famoso in tutto il mondo, veloce da preparare e buono da consumare; tutti conoscono il ramen istantaneo, ma quanti conoscono la sua storia? Ti sei mai chiesto come nasce davvero […]
Una delle cose che rimangono più impresse del Giappone non sono solo i magnifici templi, le stradine strette che sanno di passato, le bellissime ragazze che indossano il kimono o […]
Capodanno in Giappone è quello che di più vicino c’è al Natale in Occidente, un festività da celebrare in famiglia, rispettando una tradizione culinaria dove si consumerà un pasto speciale […]
Spesso ci chiedono quali siano le curiosità più interessanti sul Ramen, abbiamo quindi pensato di raccogliere le 10 cose che (quasi) sicuramente non sai sul Ramen. GO! 1) É un […]
L’Ajitama giapponese potrebbe sembrare un normale uovo alla coque. L’albume è leggermente sodo, ma il tuorlo è più liquido e simile alla crema pasticciera. In questo breve video vi mostriamo […]
Dolce, salato, amaro, aspro; questi sono i gusti che la lingua riesce a riconoscere, non molti sanno invece che cos’è l’Umami: il 5° gusto tutto Giapponese. Ne avete mai sentito […]