Stracciatella Giapponese

Semplicissima da preparare e buonissima da gustare! E' un piatto classico Giapponese che richiede pochissimi ingredienti. 

Ingredienti:

  • • 3 Uova
  • • 3 Uova
  • • 800ml di Brodo Dashi
  • • 800ml di Brodo Dashi
  • • 1 cucchiaio di Salsa di soia
  • • 1 cucchiaio di Salsa di soia
  • • 1/2 cucchiaio di sale
  • • 1/2 cucchiaio di sale
  • • 1 cucchiaio di Amido di patate
  • • 1 cucchiaio di Amido di patate

Per 4 persone

 

Sbattete le uova in una ciotola

Scaldate il brodo dashi in una casseruola o una pentola e unite la salsa di soia e il sale.

Mescolate l'amido di patate con 2 cucchiaini di acqua fredda e tenete da parte

Quando il brodo inizia a bollire, aggiungete la miscela di amido di patate, inizierà ad addensare leggermente la zuppa

Aggiungete le uova, mescolando. Togliete dal fuoco per evitare che il tutto si cuocia troppo e servite.

 

Buon Appetito!

  Login



  Carrello

Nessun Prodotto

Totale: 0,00 €