Riso e piselli

Ricetta che più semplice non si può! Anche in Giappone hanno questo piatto, ovviamente rivisitato con lo stile di casa con aggiunta di Sakè o Dashi nell'acqua in cui si cuoce il riso.

Volendo si può aggiungere anche della carne per renderlo un pasto completo, ovviamente a vostra discrezione. 
Buon Appetito!

Ingredienti:

  • • 350g di Riso
  • • 350g di Riso
  • • 1 Cucchiaino di sale
  • • 1 Cucchiaino di sale
  • • 1 cucchiaino di Sakč
  • • 1 cucchiaino di Sakč
  • • 230g di piselli cotti
  • • 230g di piselli cotti

Per 4 Persone

 

Cuocete il riso con 400ml di acqua, un cucchiaino di Sakè e di Sale

Coprite e finchè non inizia a bollire. A quel punto abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10-12 minuti.

Spegnete e fate riposare per 10 minuti senza togliere il coperchio.

Unite poi i piselli cotti precedentemente col riso e mescolate. 

 

Buon Appetito!

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