Zuppa di Noodles con Anatra

Una delle cose che apprezzo di più della cucina giapponese è che si può comporre un piatto completo con pochi ingredienti senza rinunciare al gusto e alla sostanza! Seguite questa ricetta e fateci sapere cosa ne pensate.

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Ingredienti:

Per 2 persone

 

Tagliate il petto d'anatra a fettine e affettate anche i cipollotti a pezzi non più lunghi di 7-8 centimetri.

Mettete a bollire del brodo fatto con acqua, salsa di soia e se volete anche del Dashi.

Quando bolle mettete le fette d'anatra e cuocete per 2 minuti.

Mettete a bollire una pentola d'acqua e cuocete la Pasta Soba per il tempo necessario per il grado di cottura desiderato, noi consigliamo per 6 minuti circa.

Scolate il tutto e separateli in due ciotole.

Versate la zuppa bollente sui noodle e distribuite equamente i pezzi di carne e i cipollotti insieme al brodo mi raccomando.

Insaporire ulteriormente con l'Ichimi Togarashi per dare una nota speziata e piccante!

 

Buon Appetito!

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