Zuppa Con Manzo e Verdure

Questa zuppa si può dire che sorprende per quanto è semplice e per quanto è saporita. Inoltre la carne marinata risulta morbida in contrasto con le verdure tagliate a Julienne che, ricordiamo, vanno aggiunte solo alla fine dopo averle fatte leggermente saltare in padella.

Inoltre può diventare un ottimo piatto completo se ci volete aggiungere anche degli spaghetti Udon che stanno davvero bene con la carne.

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Ingredienti:

  • • 200g di Manzo affettato sottile
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  • • 70ml di Salsa di Soia
  • • 70ml di Salsa di Soia
  • • eventuale Sakč
  • • eventuale Sakč
  • • 1-2 cucchiai di zucchero semolato
  • • 1-2 cucchiai di zucchero semolato
  • • 150g-200g di verdure fresche a piacere
  • • 150g-200g di verdure fresche a piacere
  • • 1.2 litri di brodo Dashi
  • • 1.2 litri di brodo Dashi

Per 4 Persone

 

Cominciamo col marinare la carne di manzo.

Mettete le fettine di carne lunghe 5 centimetri in una ciotola e unite la salsa di soia, un cucchiaio di Sakè e uno o due cucchiai di zucchero. Mescolate, pepate a piacere e fate marinare per 10 minuti.

Preparate la zuppa con le vostre verdure preferite, noi abbiamo usato 50g di carote, 70g di sedano e 20 di crescione.

Tagliate le verdure a Julienne 

Mettete sul fuoco una pentola con 1.2 litri di acqua e brodo Dashi, quando inizia a bollire unite il manzo e la marinata. Schiumate la superfice.

Unite poi anche le verdure e se volete aggiungete sale per dare più sapore.

Continuate a far bollire per altri 2 minuti.

Distribuite il tutto in 4 ciotole e cospargete la superfice con un pizzico di Ichimi Togarashi.

 

Buon Appetito!!!

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