Polpette Giapponesi al Teriyaki

Il termine corretto per definire le polpette giapponesi è Tsukune ed è composta solitamente da un mix di carne di manzo e maiale. Ovviamente sta a voi decidere che tipo di carne utilizzare perchè questa ricetta è davvero mooooolto versatile! Il tutto insaporito dalla Salsa preferita dalla redazione di Ramen.it, la Salsa Teriyaki!

 

Ingredienti:

  • • 60g di Sedano
  • • 60g di Sedano
  • • 130g di Cipolle sbucciate
  • • 130g di Cipolle sbucciate
  • • 300g di Carne macinata
  • • 300g di Carne macinata
  • • 1 Uovo
  • • 1 Uovo
  • • 2 cucchiai di farina
  • • 2 cucchiai di farina
  • Salsa teriyaki
  • Salsa teriyaki
  • • Per condire Pepe giapponese
  • • Per condire Pepe giapponese

Per 4 Persone

 

Per le polpette abbiamo scelto di fare una piccola aggiunta di verdure insieme alla carne per dare più sapore.

Prendete le cipolle e tritatele non troppo finemente (va bene in maniera grossolana)  e fate lo stesso col Sedano.

Unite le verdure appena tritate con la carne macinata e mescolate per bene in una terrina insieme all'uovo e alla farina finchè non diventa omogeneo.

Mettete intanto a scaldare una padella antiaderente con olio.

Mentre l'olio si scalda formate delle polpette di circa 5cm (noi facciamo così, voi potete dare la forma e la dimensione che volete), dopo di chè cuocete le polpette finchè non diventano dorate da entrambi i lati.

Infine immergete o coprite le polpette appena tolte dalla padella con la Salsa Teriyaki e per un tocco piccante potete aggiungere il pepe giapponese.

Servire con un pò di limone e Buon Appetito!!

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