Okonomiyaki - Frittata giapponese

La Frittella o Frittata Giapponese si chiama Okonomiyaki!

Semplice e veloce avrete la possibilità di personalizzare come volete questo piatto, rendendolo praticamente Unico! A noi piace con la pancetta!

Ingredienti:

Inanzitutto sciogliere metà busta di Dashi nella tazza con l'acqua. L'aggiunta del Dashi renderà più saporito il tuo Okonomiyaki. Se si vuole si può ignorare questo passaggio. Va a gusti giustamente :-)

Mescolare 100g di Farina per Okonomiyaki con le uova e la tazza d'acqua in una ciotola capiente.
L'impasto dovrà avere la consistenza simile a quello delle frittelle o degli impasti per torte, solo leggermente più molle.

Aggiungere poi le verdure tagliate a listelle grandi come dei fiammiferi che andranno cotte nel passaggio successivo.

Versare il tutto in una pentola antiaderente calda e modellare l'impasto con una spatola.

Girare all'occasione per cuocere uniformemente fino al livello di cottura desiderato (fate in modo che rimanga tutto compatto), noi preferiamo quando il fondo è leggermente bruciacchiato :-)

Aggiungere altre eventuali verdure a piacere, tipo del cipollotto o delle carote e coprire il tutto con una rete di Salsa Okonomiyaki e maionese se volete (abbondate pure)

Buon Appetito!!

  Login



  Carrello

Nessun Prodotto

Totale: 0,00 €