Udon con salsa di Miso e Carne

Pasta col Ragù. NO! Udon in salsa miso con carne macinata :-) A parte gli scherzi questo piatto condivide molto con la pasta al ragù! Ovviamente in versione giapponese. Ecco come si prepara!
Ingredienti:
- • 60g di Porri
- • Olio per friggere
- • 400g di Tacchino macinato
- • 100ml di Brodo dashi
- • 1 cucchiaio di Sakč
- • 30ml di Salsa di soia
- • 4 cucchiai di Miso
- • 400g di Noodle Udon
- • 1 Cetriolo
Per 4 Persone
Tagliate finemente i Porri e fateli saltare in una padella con un pò d'olio, poi aggiungete il Tacchino macinato e fatelo dorare.
Mescolate il brodo Dashi con il Sakè, la Salsa di soia e il Miso. Poi aggiungete il Tacchino e mescolate a dovere finchè non si addensa.
Separatamente cuocete gli Udon semplicemente in acqua bollente e a fine cottura scolateli e passateli sotto acqua fredda per evitare che si attacchino tra loro.
Tagliate a Joulienne il cetriolo, lo useremo come guarnizione a piatto finito.
Versate gli Udon su di un piatto e vercateci sopra la salsa. Guarnite infine con il cetriolo.
Buon Appetito!!