Pollo Karaage

Ecco un'ottima variante dell'universale Pollo fritto! Però in Salsa Giapponese, letteralmente :-)

In questa ricetta inoltre viene spiegata anche la preparazione della salsa di soia all'aglio e zenzero che accompagnerà il pollo.

Ingredienti:

  • • 600g di Cosce di pollo senza osso
  • • 600g di Cosce di pollo senza osso
  • • 2 cucchiai di Salsa di soia
  • • 2 cucchiai di Salsa di soia
  • • Sale
  • • Sale
  • • 80g di Amido di patata
  • • 80g di Amido di patata
  • • 40g di Farina
  • • 40g di Farina
  • • Olio per friggere
  • • Olio per friggere
  • • Limone o Lime
  • • Limone o Lime
  • Ichimi Togarashi
  • Ichimi Togarashi
  • • 20g di aglio
  • • 20g di aglio
  • • 40g di zenzero
  • • 40g di zenzero

Per la Salsa di soia all'aglio e zenzero, sbucciate l'aglio e pelate lo zenzero, affettateli finemente e unite circa 200ml di salsa di soia. Lasciateli marinare per mezzo giornata per avere un sapore intenso.

Tagliate il pollo in pezzi piccoli, da boccone :-)

Copritelo con la salsa di soia all'aglio e zenzero preparata precedentemente, e fate marinare per 10 minuti.

Mescolate l'amido di patata e la farina e infarinate ogni pezzo di pollo.

Ovviamente poi friggete.

La temperatura ideale dell'olio è di 180°.

Friggete finchè il pollo non diventa dorato e croccante, toglietelo dall'olio e scolatelo con l'aiuto della carta cucina.

Infilzate ogni bocconcino con uno stuzzicadenti e servite con limone e un pizzico di pepe Togarashi.

Noi consigliamo anche con la maionese.

 

Buon Appetito!

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